Fonctionnement Tache Cron

Fonctionnement de la synchronisation par tache cron eBay 2 :

– la tache cron se lance automatiquement et commence à synchroniser les derniers produits ajoutés
– la tache cron se relance automatiquement toutes les X minutes selon votre configuration permettant ainsi la synchronisation par tranche de 500 taches jusqu’à ce que toutes les taches aient été effectuées.
– Si un Cron ne réussit pas à finir les taches qui lui ont été affecté, elles seront réaffecté à un autre cron 40 minutes plus tard.

Qu’est ce qu’une tache cron ?

Voici la définition Wikipédia d’une tache cron.

Mise en place d’une tache cron :

La mise en place d’une tache cron s’effectue sur votre panel d’administration serveur. Elle peut être configurée par vous ou votre hébergeur.
Nous conseillons une planification tout les 30 minutes.