Synchronisation des commandes

Les commandes sont gérées depuis eBay automatiquement toutes les 30 minutes.

Vous pouvez mettre-à-jour les listes des commandes immédiatement et manuellement en cliquant sur le bouton « Synchroniser les commandes à partir d’eBay ». Le module est par défaut paramétré pour synchroniser et récupérer les commandes toutes les 30 minutes, mais vous avez la possibilité de réaliser une synchronisation immédiate qui n’entrera pas en conflit et n’interrompra pas la synchronisation automatique.

Si vous préférez récupérer les commandes en utilisant une tâche CRON, allez sur l’onglet « Paramètres » du module eBay. Les tâches CRON sont des configurations spécifiques, des tâches planifiées qui réagissent au traffic sur votre site. Ce type de configuration est idéale pour les utilisateurs qui ont beaucoup de traffic sur leur boutique.