Annonces eBay

Cet onglet vous offre la possibilité de voir et de naviguer dans les annonces sur le front-office du marketplace d’eBay. Si il n’y a pas d’annonces ici, cela sera indiqué sur la page précédante « Produits Prestashop » suivi d’une explication. Un manque d’annonces est souvent le résultat d’un seul problème avec la synchronisation. Il est alors important de vérifier la catégorisation et le mapping des synchronisations de ce produit directement depuis l’onglet « Paramètres ».

Capture d’écran 2015-10-27 à 15.17.19

La colonne « Produits sur eBay »  vous permettra de voir les annonces sur le front-office de votre plateforme eBay. La colonne « Produits sur Prestashop » vous permettra de voir les mêmes produits sur le back-office de votre Prestashop.

Allez à Annonces orphelines  >>