Historique des commandes

Cet onglet affiche l’ensemble de l’historique des commandes passées sur le marketplace d’eBay depuis les 30 derniers jours. La liste est mise-à-jour automatiquement toutes les 30 minutes, sauf si cet historique est récupéré manuellement en dessous de l’onglet « Synchrnosation » > synchrnosation des commandes » ou si une fréquence différente est choisit dans « Paramètres avancés ». La fréquence sera également modifiée si vous activez une tâche CRON dans les paramètres.

Cet onglet « Historique des commandes » est un registre des commandes. Pour récupérer les commandes placées, allez dans l’onglet « Commandes » sur le back-office de votre Prestashop, la où l’ensemble de vos commandes sont synchronisées avec le module.

Allez à Journaux des API >>