Le numéro de l’article apparaît avec plusieurs références

Lorsque le numéro de l’article (objet)  a plusieurs références ou si l’article est fournit avec des déclinaisons non valides:

Raisons:

– Certainement dû à un produit déjà mis en ligne dans une catégorie eBay ne supportant pas le mode multi-variation (déclinaisons)  ==> Plusieurs produits dans la base de données.

– Pour le moment, la solution est d’aller supprimer ces produits dans la base de données, dans la table : __DB_PREFIX__.’ebay_product’ afin de refaire une synchronisation. Pour ce faire, aller dans votre phpmyadmin, cliquer sur la table qui s’appelle ebay_product puis la vider. Revenir dans votre backoffice et faire une synchronisation.

Allez à Annonces à plusieurs déclinaisons pour plus d’informations.