Multi-Version Listings

Création d’un produit pour chaque variation

Tous les produits du catalogue PrestaShop avec de multiples variations (couleur, taille, etc.) doivent être synchronisés dans des catégories compatibles sur eBay, via le module eBay. Les catégories compatibles sont des catégories qui permettent des variations d’inscription, comme les vêtements. Des catégories comme l’électronique ne prennent pas en charge ce type d’inscription. Si vous avez une liste multi-variante dans votre catelog PrestaShop, cette liste deviendra de nombreuses listes sur le marché eBay, car le module créera une nouvelle liste pour chaque combinaison de variations, si la catégorie eBay sélectionnée n’est pas compatible pour de multiples variations.

Vérifiez que les catégories sélectionnées vous permettent de créer une annonce multi-version: http: //pages.ebay.co…ariations.html.