URL Prestashop par défaut

Le back-office de Prestashop peut être accédé avec plusieurs domaines, et fonctionnera normalement quelque soit l’URL utilisée, par exemple : monsite.fr ou www.monsite.fr. Cependant, pour des raisons techniques, le module eBay ne fonctionne correctement que si vous utilisez l’URL Prestashop par défaut.

Si vous accédez au module par une autre URL que l’URL par défaut, vous rencontrerez ce message:

Screen Shot 2015-08-24 at 12.19.36 PM

Pour accéder au back-office PrestaShop avec l’URL par défaut de la boutique, cliquez simplement sur le lien présent dans le message d’erreur.

PrestaShop en mono-boutique

Vous pouvez voir l’URL par défaut de votre boutique en allant dans « Préférences » > « SEO & URLs ».

PrestaShop en multi-boutique

Gardez en tête qu’en multi-boutique, chaque boutique a son URL par défaut. Vous pouvez voir les URLs par défaut de chacune des boutiques dans « Paramètres avancées » > « Multi boutique ». Quand vous utilisez le module dans plusieurs boutiques d’un PrestaShop en multi-boutique, vous devrez changer d’URL pour chaque boutique.