Importez votre boutique Ebay

Le module Ebay actuel ne permet pas à un marchand d’importer les articles de sa boutique eBay. Pour le faire il est nécessaire au préalable de supprimer tous les articles de la plateforme eBay pour ensuite les rajouter sur le catalogue de Prestashop et synchroniser l’ensemble à travers le module.

Afin d’éviter cela, et ce pour différentes raisons (exemple: vous possédez déjà une boutique Ebay bien organisée et êtes novice sur Prestashop), 202-ecommerce propose un module payant; « import eBay ». Ce module ne fonctionne que si votre module Ebay de base est installé et configuré.

Ce module peut être trouvé sur Prestashop add-ons. Il est assez technique et demande une relative bonne maîtrise de Prestashop. Un support est disponible sur la partie bug du module. 202-ecommerce propose également une prestation payante consistant a installer et configurer ce module et ainsi importer votre catalogue Ebay vers Prestashop facilement.