12519 – Le transporteur XXXX n’est pas disponible / 300111 service de livraison valide

Codes erreur transporteur :

12519 : Message d’erreur : Le transporteur XXXX n’est pas disponible

300111 : Veuillez choisir un service de livraison valide. DomesticItemShippingService[0].shippingService

Explication:

L’API eBay refuse l’annonce car un des transporteurs eBay n’est pas valide.

La liste de transporteurs fournie par eBay contient des transporteurs invalides ! En effet, la validité d’un transporteur dépend de nombreux paramètres, le compte eBay, le produit vendu, la solution de paiement, etc… Lors de la configuration du module, vous avez choisi un transporteur eBay qui n’est pas valide dans votre contexte.

Solution:

Vous devez localiser le transporteur refusé par eBay et en utiliser un autre.

1 – Identifiez le transporteur :

2 – Cliquez pour en choisir un autre :
3 – Cliquez sur « Enregistrer », puis relancez une synchronisation.