21916587 – Nom manquant dans les caractéristiques de la version ou le jeu de caractéristiques de la version.

Code d’erreur : 21916587
Message d’erreur : Nom manquant dans les caractéristiques de la version ou le jeu de caractéristiques de la version.

Cette erreur est généré en raison du manque de renseigner bien l’information  dans l’onglet 3 < Caractéristiques de produit

Solution :

Ajoutez le champ Marque dans cette annonce, saisissez une valeur valide, puis réessayez.