37 – Input data for tag is invalid or missing.

Erreur 37 avec plusieurs variations :
Item.ShippingDetails
Item.SellerProfiles.SellerShippingProfile.ShippingProfileID

– Item.PictureDetails.PictureURL
– Item.Seller Profiles.Seller Payment Profile.Payment Profile ID

37: Item.Seller Profiles.Seller Payment Profile.Payment Profile ID

Résolution :  Vous devez vider le cache de prestashop.

37 : Les données saisies pour la balise sont manquantes ou ne sont pas valides. Veuillez consulter votre documentation de l’API.
Item.ShippingDetails

( Item.ShippingDetails is an exemple)

Résolution :

Vous devez vérifier que les devises correspondent. Plus précisément, la devise de votre boutique doit correspondre à la devise de vos options d’expédition. Par exemple: les commandes pour eBay.fr – toutes les transactions doivent être faites en Euro, et toutes les options d’expédition facturent en livres.

Pour modifier cette option, ou pour avoir la possibilité de définir des devises de paiement, accédez à la section Localisation (dans le menu principal de PrestaShop) et importez les informations de pays appropriées. Cela permettra au module d’accéder à d’autres options de devise dans Paramètres> Détails du compte. Vérifiez ensuite que tous les paramètres de devise sont similaires.

37 : Les données saisies pour la balise sont manquantes ou ne sont pas valides. Veuillez consulter votre documentation de l’API.
Item.SellerProfiles.SellerShippingProfile.ShippingProfileID

Explication :

L’API eBay refuse l’annonce car un des transporteurs eBay n’est pas valide.

La liste de transporteurs fournie par eBay contient des transporteurs invalides ! En effet, la validité d’un transporteur dépend de nombreux paramètres, le compte eBay, le produit vendu, la solution de paiement, etc… Lors de la configuration du module, vous avez choisi un transporteur eBay qui n’est pas valide dans votre contexte.

Résolution :

Vous devez localiser le transporteur refusé par eBay et en utiliser un autre.
DomesticItemShippingService[0].shippingService

1 – Identifiez le transporteur :

2 – Cliquez pour en choisir un autre :
3 – Cliquez sur « Enregistrer », puis relancez une synchronisation.

37 : Les données saisies pour la balise sont manquantes ou ne sont pas valides. Veuillez consulter votre documentation de l’API.
Item.PictureDetails.PictureURL

L’API eBay refuse l’annonce à cause des dimensions des photos du produit.

Résolution :

Merci de supprimer dans votre catalogue PrestaShop les photos des produits qui donnent l’erreur sur le module eBay et de les recharger d’une taille plus petite.
Après, ressayez la synchronisation.