500, 504 – Error Message

Vous ne pouvez pas configurer vos catégories, message d’erreur 500 s’affiche lorsque vous essayez d’accéder à votre module. Le message d’erreur nginx 504 peut également apparaître.

Causes

Cela est souvent dû à un problème de délai sur certaines valeurs. Essayez d’augmenter les valeurs suivantes:

– Si vous avez installé mod_fcgid: http://www.brianmcqu…sing-mod_fcgid-timeout/85

– Ou si vous avez installé nginx: http://rtcamp.com/tu…ase-php-script-execution-time-with-nginx/