Cas 2 : vous n’avez aucun codes produits sur vos produits Prestashop, vous devez envoyer avec la mention « EAN » dans tous les cas

Le mode de fonctionnement du module pour le cas où vous n’avez pas de code est le suivant:

Dans ces versions  (1.15.3), (1.15.4), Le bloc EAN est passé de l’onglet « Paramètres avancés » à l’onglet « Paramètres » > « 1. Paramètres ». De plus, nous avons retiré l’option « Non applicable » car elle est activé pour tout le monde.

Dans votre cas, il faut associer le champ PrestaShop EAN avec le champ eBay EAN. Le champ PrestaShop EAN étant vide dans votre boutique, le module va envoyer automatiquement « Non applicable ».

Configuration à faire :

1. – Onglet « 1.Paramètres”

parametres-ean