Conditions de vente

Principe

Les conditions de ventes sont des informations sur le paiement, la livraison et le retour, que vous spécifiez dans votre compte eBay. Pour en savoir plus sur les Conditions de vente et les activer sur votre compte eBay, vous pouvez lire cet article sur eBay.

Besoins/Prérequis

Pour Utilisez les Conditions de vente dans votre Module eBay, vous devez créer au moins une condition de retour, et une conditions de paiement sur eBay, pour les utiliser dans le module. Voici comment créer des condition de vente sur eBay:

• Allez dans Mon eBay > Compte > Gestionnaire des conditions de vente.
  • Cliquez sur le bouton Créer des conditions , puis sélectionnez un type de condition.
  • Saisissez un titre et une description pour votre condition.
  • Sélectionnez les détails de votre condition, puis cliquez sur Enregistrer

Après cela, vous devez recharger les conditions de vente pour qu’elles apparaissent dans votre  Module eBay.

Fonctionnement

1 – Créer la conditions de retour et une conditions de paiement sur eBay

Si les liste déroulantes « Conditions de retour » ou « Conditions de paiement » sont vides, cliquez sur « Rechargez les conditions de vente » pour obtenir les dernières conditions disponibles sur votre compte eBay.

Après:

2 – Les conditions de livraison sont automatiquement créés par le module eBay sur eBay, selon la configuration de l’onglet « 5. Livraison ».

Remarque: Si vous ne voulez pas utiliser des conditions de vente, vous devez les désactiver sur votre compte eBay, puis régénérer le jeton du module eBay intérieur.

Pour désactiver le Gestionnaire des conditions de vente en cliquant sur le lien Désactiver qui se trouve en haut à droite de la page (Mon eBay > Compte > Gestionnaire des conditions de vente). La désactivation n’a pas d’effet sur les informations relatives au paiement, à la livraison et au retour que vous avez spécifiées dans vos annonces en cours ou dans vos annonces programmées.