Comment désactiver le cache Javascript de Prestashop et résoudre les problèmes liés avec notre module PayPal

Nous avons trouvé une erreur commune à certains clients de notre module PayPal. Apparemment, plusieurs clients ont trouvé le problème présenté ci-dessous dans l’image suivante:

Pour résoudre ce problème, videz simplement le cache javascript dans Prestashop. Comment le faire? Ensuite, vous verrez dans Prestashop et modifier cette configuration:

Vous devez aller à Advanced Parameters <Performance et vous trouverez l’option suivante pour le changer: