Installation, activation et configuration du module

La configuration du module passe par trois étapes :

1. Téléchargement du module à partir du catalogue Addons

Vous pouvez facilement trouver le module eBay en utilisant la fonction de recherche du marketplace des addons. Ou vous pouvez aller directement à la page du module eBay.

À partir de cette page, vous pouvez procéder à l’achat et au téléchargement du module.

https://addons.prestashop.com/en/marketplaces/27282-ebay-20-marketplace.html

2. Installation du module

Installez le module dans le back-office de votre ecommerce.

3. Désactivation / activation

À ce stade, vous pouvez configurer, activer et désactiver le module à partir de votre backoffice.

Activez le module pour commencer à l’utiliser, puis configurez les différents paramètres. Prenez le temps nécessaire pour cette opération afin de permettre au module de fonctionner correctement.

La désactivation vous permet d’arrêter temporairement d’utiliser le module tout en conservant sa configuration afin de pouvoir le réutiliser ultérieurement.