Résumé et Avantages

Ebay 2

Simple et rapide, synchronisez vos produits et vos commandes eBay avec PrestaShop.

• Synchronisation rapide, même pour les grands catalogues : Le nouveau moteur de synchronisation assure une mise à jour rapide.
  • Disponible pour tous les pays où eBay est présent : Ne soyez plus limité dans le développement international de votre business !
  • Système de détection de refus de publications :Pour avoir le plein contrôle de votre stock et de la synchronisation

Que fait le module eBay et comment fonctionne-t-il ?

1. Vous créez des annonces sur Ebay avec les produits de votre boutique.

2. Les clients achètent les articles depuis l’annonce eBay et paient avec PayPal.

3. Les commandes sont ensuite copiées dans le Back-Office de Prestashop et les stocks sont synchronisé avec Prestashop.

ps-ebay

Liste des fonctionnalités

* Gestion des transporteurs nationaux et internationaux
* Tarif de livraison calculé sur la grille PrestaShop
* Support des caractéristiques de produits
* Multi-profil, multi-pays & multi-comptes eBay
* Personnalisation de la description de l’annonce par modèle
* Gestion des déclinaisons
* Synchronisation des quantités et des prix
* Import des commandes
* Envoi du numéro de suivi des colis
* Support des codes produits (EAN, MPN, ISBN, etc…)
* Correspondance de catégories eBay
* Correspondance de catégories de boutique eBay
* Logs de synchronisation
* Support des conditions de vente
* Synchronisation avec ou sans tâche CRON
* Rapport d’erreur et aide à la correction
* Traitement des synchronisations par lots
* Ergonomie optimisée
* Assistant à la configuration pour prise en main rapide
* Récupération de votre configuration précédente
* Support illimité inclus pendant 3 mois
* Module réalisé sous partenariat avec eBay