Information sur le module

Avantages du module eBay

Synchronisez facilement et rapidement vos produits et vos commandes eBay avec PrestaShop.

• Synchronisation rapide, même pour les grands catalogues : Le nouveau moteur de synchronisation assure une mise à jour rapide.
  • Disponible pour tous les pays où eBay est présent : Ne soyez plus limité dans le développement international de votre business !
  • Système de détection des publications rejetées : Pour avoir le plein contrôle de votre stock et de la synchronisation

Comment le module eBay fonctionne-t-il ?

Le module vous permet de synchroniser simplement les produits de votre catalogue Prestashop avec votre compte eBay.

1. Pour chaque nouveau article créé sur Prestashop, un nouveau annonce sera créé sur eBay avec le nouveau produit.

2. Vos clients achètent les articles depuis l’annonce eBay et paient avec PayPal.

3. Les commandes sont ensuite copiées dans le Back-Office de Prestashop et les stocks sont synchronisé avec Prestashop.

4. Lorsqu’un numéro de suivi est saisi pour une commande dans votre back office, il sera également synchronisé avec eBay.

ps-ebay

Comment importer le catalogue eBay déjà existant ?

Le module eBay ne permet pas d’importer les articles déjà présents sur votre boutique eBay. Pour commencer à utiliser le module, dans l’idéal, il faudrait avoir un compte eBay à peine créé avec un catalogue encore vide et exporter le catalogue depuis Prestashop.

Mais on sait bien que souvent cela n’est pas possible car les marchands possèdent déjà une boutique eBay bien organisée.

À ce fin, 202-ecommerce propose une prestation payante pour vous aider à faire le premiere synchronoisation et importer votre catalogue Ebay vers Prestashop facilement.

Plus d’information sur ce service ici :
https://www.202-ecommerce.com/modules-partenaires/ebay/import-annonces/

Liste des fonctionnalités

* Gestion des transporteurs nationaux et internationaux
* Tarif de livraison calculé sur la grille PrestaShop
* Support des caractéristiques de produits
* Multi-profil, multi-pays
* Personnalisation de la description de l’annonce par modèle
* Gestion des déclinaisons
* Synchronisation des quantités et des prix
* Modification des prix possible pour chaque catégorie (impact en pourcentage)
* Import des commandes
* Envoi du numéro de suivi des colis
* Support des codes produits (EAN, MPN, ISBN, etc…)
* Correspondance de catégories de boutique eBay
* Logs de synchronisation
* Support des conditions de vente
* Synchronisation avec ou sans tâche CRON
* Rapport d’erreur et aide à la correction
* Traitement des synchronisations par lots
* Ergonomie optimisée
* Assistant à la configuration pour prise en main rapide
* Récupération de votre configuration précédente
* Support illimité inclus pendant 3 mois
* Module réalisé sous partenariat avec eBay