Plusieurs comptes eBay

Le module eBay permet de créer plusieurs profils, chaque profil demande une configuration complète du module.

Les profils sont complètement indépendants les uns des autres.

Cette fonctionnalité, vous permet de connecter votre boutique avec plusieurs sites eBay et/ou plusieurs comptes eBay.

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez :

– Vendre avec 2 comptes eBay différents
– Vendre sur des sites eBay différents.

Exemple de profils :

Compte eBay Site eBay Langue du catalogue Catalogue
le_vendeur_luxe eBay France Français 3 catégories
le_vendeur_luxe eBay Espagne Espagnol 3 catégories
le_vendeur_pas_cher eBay France Français 1 catégorie
luxe_seller eBay UK English 5 catégories

Si vous souhaitez vendre à l’international, nous vous recommandons de lire cet article, qui détaille les stratégies possibles :

TVA & ventes à l’international avec le module eBay