Cas 2 : vous n’avez aucun codes produits sur vos produits Prestashop, vous devez envoyer avec la mention « EAN » dans tous les cas

Le mode de fonctionnement du module pour le cas où vous n’avez pas de code est le suivant:

Dans votre cas, il faut associer le champ PrestaShop EAN avec le champ eBay EAN. Le champ PrestaShop EAN étant vide dans votre boutique, le module va envoyer automatiquement « Non applicable ».

Configuration à faire :

1. – Onglet « 1.Paramètres”