Outils

Cette section regroupe différent outils pour eBay2

Journaux :

Cette partie permet de télécharger n’importe quels API disponibles ou journaux d’applications.

Vérification de la base de donnée

Vous pouvez maintenant vérifier votre base de données eBay. Ceci est utile si vous trouvez un problème de synchronisation ou un problème quelconque. L’outil Vérifier la base de données vérifie et corrige immédiatement toute la table utilisée par le module eBay.

Définition des catégories & Mise à jour

Vous pouvez maintenant vérifier la liste des catégories eBay utilisées dans le module comparées aux dernières versions des définition de catégories sur eBay et aussi lancer la mise à jour pour les definitions de catégories s’il y a un problème avec la synchronisation d’eux.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur problèmes courants, vous pouvez aller à l’article suivant: https://help.202-ecommerce.com/fr/ebay-pour-prestashop/les-problemes-de-configuration-courants/definition-des-categories-mise-a-jour/

Outil de comparaison des définitions de catégories :
Cet outil permet de comparer entre ebay et Prestashop la définition des catégories

Outil de mise à jour des définitions de catégories:
Cet outil permet de mettre à jour entre ebay et Prestashop la définition des catégories

Recharger les catégories eBay :
Cet outil permet de mettre à jour sur Prestashop les catégories ebay qui ont été modifiées / ajoutées