Synchroniser

Vous pouvez ici choisir les options de synchronisation et télécharger les commandes depuis eBay, ainsi que les synchronisations des produits. Ces options peuvent être modifiées dans l’onglet « Synchronisation ». Synchroniser commandes: Si vous activez la synchronisation terminée toutes les 30 minutes pendant le chargement des pages automatiquement (par défaut et recommandé), le front office, il va être un peu plus lent que d’habitude. Si vous utilisez par tâche CRON (tâche planifiée sur votre serveur) que vous «tous les modifications faites, il peut commencer avec les conflits. Vous pouvez choisir comment faire votre synchronisation, et choisissez l’option qui vous convient. Synchroniser les produits: Cela peut être fait automatiquement lors de l’enregistrement, ou par la tâche CRON (tâche planifiée sur votre serveur) que cela pourrait être plus rapide que d’habitude. Synchronisez annulations, remboursement et retours: Si vous activez la synchronisation terminée toutes les 30 minutes pendant le chargement des pages automatiquement (par défaut et recommandé), le front office, il va être un peu plus lent que d’habitude. Si vous utilisez par tâche CRON (tâche planifiée sur votre serveur) que vous «tous les modifications faites, il peut commencer avec les conflits. Vous pouvez choisir comment faire votre synchronisation, et choisissez l’option qui vous convient. Toujours remplacer les politiques d’entreprise: Si vous avez activé, Politiques d’affaires créées par Prestashop, il seront remplacés synchronisé à chaque produit.

Allez à Durée de réception des commandes >>