Utilisation des données du module eBay

Aidez nous à améliorer le module Ebay en autorisant l’envoi au développeur des statistiques d’usage de manière anonyme.  En choisissant « J’accepte » ou « Non Merci »  vous allez soit autoriser ou empêcher l’envoi de ces informations. L’ensemble des informations collectées seront uniquement utilisé par le développeur pour améliorer et évaluer les fonctionnalités techniques ainsi que opérationnelles du module.