Taille des photos

Dans cet onglet, sélectionnez la taille de votre photo principale et de celles que vous souhaitez inclure dans votre description.

Toutes les photos doivent respecter les règles d’eBay quant à l’utilisation d’images.

Photo par défaut – avec cette option on configure la taille de la photo principale du produit qu’apparaîtra dans les résultats de recherche et sur la fiche produit.

Photo principale – avec cette option on configure la taille de la photo qui s’affichera par défaut dans la description de chaque annonce.

Photo miniature – avec cette option on configure la taille de la miniature dans la description de l’annonce.

Nombre de photos supplémentaires & Envoyer de nouvelles photos du produit lors de la prochaine synchronisation – Ces champs vous permettent d’ajouter de nouvelles photos pendant la synchronisation.

L’API eBay peut refuser les annonces à cause des dimensions des photos du produit si la taille ne correspond pas aux limites imposés.

Merci de supprimer dans votre catalogue PrestaShop les photos des produits qui donnent l’erreur sur le module eBay et de les recharger d’une taille plus petite.
Après, ressayez la synchronisation.