Limite du Stock sur Ebay

Sur le module Ebay vous pouvez aussi choisir une limite de stock pour le produit que vous allez mettre en vente.

Pour régler le limite de stock du produit en vente sur Ebay, comme vous le souhaitez,  il y a un champ spécifique sur les paramètres dû notre module.

Paramètres => 2. Paramètres des annonces => Durée d’annonce

Sur l’onglet durée d’annonce il faut mettre un numéro entre 1 et 50 pour avoir un stock limité à ce précis nombre d’articles pour chaque produit.

Si vous souhaitez ne pas avoir une limite de stock sur votre produit en vente, il faudra mettre en valeur 0.