Outils

Cette section regroupe différents outils pour le module eBay2

Journaux :

Cette partie permet de télécharger le log de l’API ou le log du module.

Vérification de la base de donnée

À travers cette option, vous pouvez vérifier la base de données eBay. Ceci est utile si vous rencontrez un problème de synchronisation ou des erreurs inhabituels dans le module. L’outil « Vérifier la base de données » vérifie et corrige immédiatement toute la table utilisée par le module eBay.

Définition des catégories & Mise à jour

à travers ces options, vous pouvez vérifier la liste des catégories eBay utilisées dans le module et lancer la mise à jour pour les définitions des catégories s’il y a un problème avec la synchronisation.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur des problèmes courants, on vous conseille de lire l’article suivant : les problèmes de configuration courants des catégories.

Outil de comparaison des définitions de catégories : Cet outil permet de comparer la définition des catégories eBay et Prestashop.

Outil de mise à jour des définitions des catégories : Cet outil permet de mettre à jour la définition des catégories entre eBay et Prestashop.

Recharger les catégories eBay : Cet outil permet de mettre à jour sur Prestashop les catégories eBay qui ont été modifiées / ajoutées.