Paramètres des commandes

Synchronisation des commandes de Prestashop vers eBay

Dans cet onglet vous pouvez régler les statut utilisés pour indiquer :

Que le produit a été envoyé : plusieurs statut possibles

Qu’une commande a été annulée : plusieurs statut possibles

La synchronisation n’est pas bidirectionnelle : une annulation validée sur eBay ne changera pas la commande PrestaShop dans ce statut. Le changement vers ce statut dans Prestashop oui, il validera l’annulation eBay.

Durée de réception des commandes

Le valeur présent dans ce champ permet de déterminer le délai de récupération automatique des commandes lorsqu’une tâche CRON est dépassée par un volume de commande particulièrement élevé. Pour plus d’informations lire le lien suivante :  Récupération de la commande

Ce délai de récupération des commandes permet aux clients de changer ou modifier sa commande avant qu’elle soit complètement effectuée.