Paramètres

Détails du compte :

Afin d’exporter des produits sur eBay, il est nécessaire avoir un compte Paypal.

Paypal est, à l’heure actuelle, la seule solution de paiement acceptée par ce module.

Pour en connaître plus sur les solutions de paiements, cliquer ici.

Dans cet onglet il est nécessaire de préciser l’adresse mail Paypal, le code postal de la boutique et la devise souhaitée.

La case « paiement immédiat » vous permet d’encaisser le payement au moment de l’achat. Lorsque cette case n’est pas cochée, un léger retard peut survenir entre le traitement de la commande et la réception du paiement.

Le bouton « Cliquez ici pour générer un nouveau token d’authentication » est  prévu pour créer un nouveau token si vous recevez un message indiquant que votre authentification a expirée.

Section Synchroniser :

Cette section vous permet de choisir la méthode de synchronisation des commandes, des produits, des annulations, des retours et des remboursements. Nous recommandons de configurer la tache CRON pour  synchroniser vos produits si vous avez un catalogue avec un très grand nombre de produits.