Récupération de la commande

Si vous n’arrivez pas à synchroniser les commandes d’Ebay sur votre module Ebay 2.0, merci  de vérifier que dans le paramètres du module ( Paramètres > 3.Paramètres des commandes > délai de récupération des commandes) l’option « délai de récupération des commandes » n’est pas à zéro Si cela est à zéro, le module ne pourra pas récupérer les commandes d’eBay. Nous vous conseillons de choisir un nombre de jours dans lesquels notre module peut récupérer les commandes (par exemple, vous pouvez configurer votre module pour qu’il synchronise les commandes des 14 derniers jours).

Ce paramètre sert à choisir combien de jours on remonte en arrière.
Si le marchand synchronise très régulièrement (tâche cron ou beaucoup de trafic), il peut réduire à quelques jours.

Si le marchand ne synchronise pas régulièrement (notamment peu de trafic et synchronisation non cron), alors il faut mettre beaucoup, par exemple 30.

Enfin, si le client possède beaucoup de commandes sur eBay, par exemple plus de 20 / jours, il faut absolument réduire le nombre de jours pour s’assurer que la synchronisation soit faite régulièrement