Récupération des commande eBay

Si vous n’arrivez pas à synchroniser les commandes d’Ebay sur votre module, vérifiez que, parmi le paramètres du module, l’option « délai de récupération des commandes » n’est pas à égal à zéro.

Paramètres > 3. Paramètres des commandes > délai de récupération des commandes.Si la valeur de ce champ est égal à zéro, le module ne pourra pas récupérer les commandes eBay. Nous vous conseillons de configurer votre module pour qu’il synchronise les commandes des 14 dernières jours.

Si votre boutique est synchronisée très régulièrement à travers la tâche CRON, vous pouvez définir un délai inférieur.

Dans le cas contraire, si vous ne synchronisez pas régulièrement les commande (peu de trafic et synchronisations sans tache CRON), alors il faudra définir un valeur plus élevé (par exemple 30).