Produits rejetés

L’onglet « Liste de produits rejetés » est l’onglet qui vous permet de voir tous les produits qui ont été rejetés par eBay et de comprendre la raison pour laquelle ont été refusé.

En cliquant sur Corriger, vous pouvez lire ce que 202 vous conseille pour corriger l’erreur:

• En cliquant sur Exclure, vous allez exclure le produit de la synchronisation, dans le cas où vous ne souhaitez pas corriger l’erreur immédiatement.

• En cliquant sur le point d’interrogation, vous serez dirigé vers la section Help du site de 202 ecommerce, où vous pourrez lire une explication plus précise de l’erreur et nos conseils sur la façon de résoudre ce problème.

Comment corriger les rejet de produits ?