Fonctionnement Tache Cron

Fonctionnement de la synchronisation par tache cron eBay 2 :

– la tâche cron se lance automatiquement et commence à synchroniser les derniers produits ajoutés

– la tâche cron se relance automatiquement toutes les X minutes selon votre configuration permettant ainsi la synchronisation par tranche de 500 tâches jusqu’à ce que toutes les tâches aient été effectuées.

– Si un Cron ne réussit pas à finir les tâches qui lui ont été affecté, elles seront réaffectés à un autre cron 40 minutes plus tard.

Qu’est ce qu’une tache cron ?

Une tâche Cron est un programme qui permet aux utilisateurs des systèmes Unix d’exécuter automatiquement des scripts, des commandes ou des logiciels à une date et une heure spécifiées à l’avance, ou selon un cycle défini à l’avance.

Mise en place d’une tache Cron :

La mise en place d’une tâche Cron s’effectue sur votre panel d’administration serveur. Elle peut être configurée par vous ou votre hébergeur.
Nous conseillons une planification toutes les 30 minutes.