Ajout de produits à synchroniser

Exporter les produits vers eBay:

Ajout de produits à synchroniser sur eBay:

Afin d’ajouter des produits sur eBay, tout en étant dans le module eBay, cliquez dans annonces -> puis sélectionnez « Ajouter une catégorie ».

Quatre étapes sont maintenant nécessaires :

Etape 1/4 : – Choisissez la catégorie Prestashop et la catégorie eBay (pré-sélection des annonces).

– Choisissez le mode de paiement et les modalités de retour.

Etape 2/4 :  Associez les caractéristiques Prestashop avec celle d’eBay.

Etape 3/4 :  Choisissez puis confirmez la liste des produits qui seront synchronisés sur Ebay.

Etape 4/4 : Vérifiez puis cliquez sur enregistrer.

Liste des catégories synchronisées

Après avoir cliqué sur « Sauvegarder », la liste des catégories à synchroniser est mise à jour. En fonction de votre mode de synchronisation, les annonces sélectionnées seront mises à jour

automatiquement sur Ebay :

– Soit immédiatement (mode classique).

– Soit par tache CRON (recommandé).

– Soit Par mode « boost ».

Synchronisation en cours

Pour vérifier si la synchronisation est en cours,  cliquez sur votre profil et visualisez les nombres de « taches / jobs » en cours.

Le nombre de taches baisse progressivement en fonction du mode de synchronisation choisi (voir paramètres de synchronisation).

Vous pouvez visualiser le nombre de taches restant à faire dans la barre des profils, voir ci dessous