Produits Prestashop

Chaque produit Prestashop sur eBay est affiché dans l’onglet « Produits Prestashop ». Cet onglet indique également pourquoi une synchronisation ne s’est pas soldé par une annonce sur le marketplace d’eBay.

Capture d’écran 2015-10-27 à 14.09.39

La table permet d’afficher l’ensemble des produits qui tentent de se synchroniser. Elle affiche l’ensemble des informations comprenants le nom, la quantité du stock du produit, la catégorie Prestashop, les catégories eBay associées, si la synchronisation est ou non activée, si le produit est ou non sélectionné dans la catégorie, s’il existe ou non un lien avec une annonce eBay ainsi qu’un bloc d’aide. Capture d’écran 2015-10-27 à 14.22.16

Synchronisation activée:

Si cette colonne affiche « non », c’est que la catégorie par défaut du produit n’a pas été synchronisée correctement. Dans ce cas, retournez sur l’onglet « Synchronisation » > « 1.Synchronisation de produits » et ajuster les paramètres le cas échéant.  Si ces modification ne modifient pas le statut de la synchronisation produit, vérifiez que les articles dans cette catégorie soient correctement paramétrés dans le catalogue de Prestashop.

Produit sélectionné:

Si cette colonne affiche « non », la catégorie produit n’a pas été sélectionnée ou correctement configurée dans l’onglet « Paramètres » > « Catégories ». Dans ce cas de figure, assurez-vous que le produit sélectionné sous le bouton « Choisir un produit » à droite de la liste. Si le produit n’est pas sélectionné et listé, un indicateur en texte rouge apparaîtra sous la colonne en question. Si le produit est désactivé dans le catalogue Prestashop, un texte rouge apparaîtra également.

Capture d’écran 2015-10-27 à 14.46.14

Le bloc « Aide » vous informera si et pourquoi il y a une mauvaise configuration » avec les annonces potentielles.

Allez à Annonces eBay  >>