Annonces à plusieurs déclinaisons (Multi-versions)

Creation d’un produit pour chaque déclinaison.

N’importe quels produits dans votre catalogue Prestashop avec plusieurs déclinaisons (couleur, tailles, etc.) devraient être synchronisés dans des catégories compatibles sur eBay, à travers le module eBay.

Les catégories compatibles sont des catégories qui permettent une annonces avec plusieurs déclinaisons, comme celle des vêtement par exemple. Les catégories comme celle « Electronique » ne gère pas ce type d’annonce multi-déclinaisons.

Si vous avez un produits à plusieurs déclinaisons dans le catalogue de votre Prestashop, ce produit deviendra plusieurs annonces sur le marketplace d’eBay, car le module va créer autant d’annonces que de déclinaisons du produit, si la catégorie sélectionnée sur eBay n’est pas compatible avec le multi-déclinaison.

Vérifier que les catégories sélectionnées permettent de créer une annonce en multi-variations :http://pages.ebay.fr…variations.html