Déconnexion d’eBay lors de la synchronisation

Un problème apparaîtra lors de la première étape de configuration, si l’utilisateur est déconnecté d’eBay après avoir cliqué sur le lien pour se connecter à eBay. Comme l’utilisateur s’est connecté à eBay lors de la configuration, il doit désisntaller le module pour le réinstaller, sans se reconnecter à eBay. L’utilisateur doit tout recommencer. Pour plus d’informations sur comment désinstaller  le module, cliquez ici et allez à la question 12.