Jeton d’authentification

Vous avez installé le module il y a déjà un moment et vous n’arrivez pas à synchroniser ni récupérer vos commandes à cause du message d’erreur suivant« Auth token is hard expired, User needs to generate a new token for this application. ».

Vérifiez le fichier des journaux: Allez dans « Paramètres avancées » > « Journaux » > Cliquez sur Télécharger pour obtenir le fichier et vérifier si vous avez reçu des messages d’erreur.

Capture d’écran 2015-10-30 à 11.05.08

Solution:

Dans Paramètres > Détails du compte, cliquez sur => « Cliquez ici afin de régénérer un nouveau jeton d’authentification »

Capture d’écran 2015-10-30 à 10.58.46