Nombre d’images par annonce

Le réglage par défaut pour les images est d’une image par annonce. Dans l’onglet [Paramètres avancés] , il est possible de configurer jusqu’à 12 images par annnonce . Cependant , les commerçants peuvent payer pour avoir la possibilité d’afficher plus d’une image de produit, selon le type de compte et le pays de la plate-forme eBay . Pour éviter ces coûts supplémentaires , laissez le champ disponible à ( 0 ) , et une seule photo sera synchronisé pour chaque article .

Capture d’écran 2015-10-29 à 12.28.54