Prise en charge des paiements

PayPal est actuellement l’unique méthode de paiement supporté avec cette version du module eBay. Les autres méthodes, y compris cartes de crédit ou de débit traitées par le biais du compte marchand Internet du vendeur, chèques électroniques, de mandats, Skrill, ProPay et autres, ne sont pas pris en charge.

Le module eBay est une interface intermédiaire entre d’eBay et votre back-office Prestashop. Pour cette raison, il n’y a aucune raison de modifier les paramètres directement dans la plate-forme eBay. Même si le marchand accéder aux paramètres grâce à la plate-forme eBay et change les méthodes de paiements prisent en charge pour en accepté d’autres que celle de PayPal, les commandes faites avec ces méthodes de paiement non acceptées ne seront pas synchronisés au module, et le stock PrestaShop ne ne changera pas, même si le client a passé une commande.

Dans le cas où le paiement par chèque est autorisé sur la plate-forme eBay du marchand, les commandes passées avec cette méthode de paiement vont se synchroniser, mais le paiement doit être vérifié et approuvé manuellement par le marchand dans leur back-office PrestaShop .