Synchronisation bloquée

Problème:

La synchronisation du compte ne fonctionne pas. « Account synchronization does not work. » L’utilisateur a accédé à la page de connexion à eBay et accepte les conditions d’utilisation. Ebay semble fonctionner correctement mais Prestashop charge très lentement et ne valide pas la synchronisation.

Raisons/Solution:

• Soit vous devez passer les droits du dossier /ebay/ajax à 755

• ou Il y a une différence entre l’utilisateur inscrit dans le module et le membre utilisé pour se connecter à eBay

• Enfin il y à peut être une incohérence au niveau de l’adresse de votre backoffice et de votre boutique. Donc c’est à dire que si l’adresse de votre boutique est « maboutique.com « et que l’adresse de votre backoffice est « www.maboutique.com » vous devez retirer les « www » lorsque vous vous connectez au backoffice de PrestaShop. En gros l’adresse de votre boutique doit être IDENTIQUE à celle du backoffice Prestshop.