Vous devez activez les pays suivants:

Vous devez activer les pays suivants : ___________. afin de pouvoir importer les commandes eBay: ____(numéro de commande)

Solution:

Ce message apparaît lorsque vos paramètres de pays sur le back-office de Prestashop, ne prennent pas un compte le pays d’où la commande a été passée. Commencez par vous rendre dans l’onglet Localisation > Pays et assurez vous que les pays soient activés en cliquant sur le croix rouge.

Capture d’écran 2015-10-29 à 15.51.21

Capture d’écran 2015-10-29 à 15.57.37

Après avoir cliqué sur « enregistrer », vous verrez la liste des pays que vous avez activé à l’achat . Si vous souhaitez être plus précis avec les indemnités , vous pouvez préciser les Etats et les zones des pays dans les onglets appropriés sous  » Localisation « . À ce stade , vous pouvez re-synchroniser vos commandes et récupérer la commande bloquée.

Capture d’écran 2015-10-29 à 16.04.42