Importez votre boutique Ebay

Le module Ebay actuel ne permet pas à un marchand d’importer les articles de sa boutique eBay. Pour le faire il est nécessaire au préalable de supprimer tous les articles de la plateforme eBay pour ensuite les rajouter sur le catalogue de Prestashop et synchroniser l’ensemble à travers le module.

Afin d’éviter cela, et ce pour différentes raisons (exemple: vous possédez déjà une boutique Ebay bien organisée et êtes novice sur Prestashop), 202-ecommerce propose une prestation payante consistant a installer et configurer ce module et ainsi importer votre catalogue Ebay vers Prestashop facilement.

Plus d’information ici : https://www.202-ecommerce.com/modules-partenaires/ebay/import-annonces/