Messages d’erreur API eBay

Lorsque vous publiez des produits sur eBay, ou mettez à jour des produits existants, eBay analyse les informations que vous (à travers le module) envoyez, et peut rejeter la publication.

Un rejet de publication n’est pas un bug du module. eBay rejette les annonces qui ne sont pas conforme à ses règles de publication.

Par exemple, il est interdit d’utiliser des noms de marques de luxe sur eBay, si vous utilisez « Dior » dans la description d’un produit, la publication sera rejetée. Exemple de message de rejet :

Comment corriger ?

Vous pouvez lire une explication plus précise de l’erreur et nos conseils pour intervenir et le résoudre en cliquant sur le point d’interrogation à droite de l’erreur.

Généralement, il faudra changer la configuration du module, ou corriger le produit à partir des informations données dans le message de rejet. Malheureusement, le message n’est pas toujours très explicite, si vous ne comprenez pas le message, contactez le support marchand eBay.

Erreurs connues 202 ecommerce a identifié des erreurs de rejet couramment rencontrés par les marchands, avec la solution :