21916734 – Les images de la version ne peuvent pas être supprimées lorsque la mise à jour est limitée

Code d’erreur : 21916734
Message d’erreur : Les images de la version ne peuvent pas être supprimées lorsque la mise à jour est limitée.

Explication :

Vous pouvez trouver cette erreur lorsque vous retirez une image ou plusieurs images d’une déclinaison d’un produit qui a déjà été vendu.

Solution:

Il n’y a malheureusement pas de solution, c’est une restriction d’eBay. La seulle possibilité est de terminer la vente sur eBay, puis de recréer l’annonce.

Pour cela, rendez-vous dans Mon eBay > Mes ventes, et terminer la vente. Ensuite, relancez simplement une synchronisation.