83 – La durée « GTC » n’est pas disponible pour ce type d’annonce ou non valide pour la catégorie

Code d’erreur : 83
Message d’erreur : La durée « GTC » n’est pas disponible pour ce type d’annonce ou non valide pour la catégorie

Lors de la synchronisation des produits, vous pouvez rencontrer cette erreur « La durée ‘GTC’ n’est pas disponible pour ce type d’annonce ou non valide pour la catégorie ‘xxxxx’. » (code d’erreur 83)

la-duree-gtc-pas-disponible-annonce-categorie

Explication:

L’API eBay refuse l’annonce car la durée GTC n’est pas acceptée dans votre contexte : soit votre compte eBay ne permet pas d’utiliser GTC, soit la catégorie ne permet pas d’utiliser GTC, ou une autre raison portant sur votre compte eBay. Plus d’infos sur GTC ici.

Solution:

Vous devez configurer dans le premier onglet « Paramètres », « Durée de l’expédition » à 10 jours.