Configuration de PrestaShop

Comment configurer votre PrestaShop pour sycnhoniser les codes produits sur module ebay ?

Le module eBay Marketplace permet la synchronisation de votre catalogue produit entre PrestaShop et eBay, aussi, pour ajouter un code produit sur une annonce eBay avec le module eBay Marketplace, il est obligatoire d’ajouter les codes dans vos produits PrestaShop. Une fois le catalogue PrestaShop complété, il faudra configurer correctement le module pour que les codes produits soient recopiés vers eBay.

1 – la version du module eBay

Pour synchroniser les codes produits sur vos annonces vous devez disposer de la version 1.12.3 du module eBay, ou supérieure.

2 – Vous devez ajouter les codes produits dans vos fiches produits PrestaShop

Pour cela vous devez aller dans l’onglet « Produits », puis choisir le produit souhaité et ajouter le code dans l’un des champs suivant : « Référence », « Code-barres EAN-13 ou JAN » ou « Code-barres UPC ».

ebay 11