Catégorie de la boutique

Ebay dispose d’une fonctionnalité permettant de aux marchands de mettre en place leur propre boutique à l’intérieur du marketplace d’eBay.

Dans cette interface, le marchand peut afficher son propre logo et peuvent avoir l’ensemble de leur catalogue de produit trié et catégorisé de la manière qu’ils souhaitent.

Capture d’écran 2015-10-30 à 14.44.10

• Capture d’écran d’Ebay

Capture d’écran 2015-10-30 à 14.48.18

Les « catégories de la boutique » existent afin de permettre au marchand de trier et catégoriser ses produits Prestashop dans sa propre boutique eBay.

Pour se faire, il suffit de sélectionner ses catégories eBay dans le menu à droite de chaque catégorie Prestashop. Allez dans l’onglet « Paramètres » > « Catégorie de la Boutique »