21916111: Vous devez entrer le CODCost si vous sélectionnez le mode de paiement en tant que COD.

L’erreur 21916111 est liée aux conditions de paiement. Assurez-vous que les conditions de paiement que vous avez choisies lors de la configuration de la catégorie sont valides. Solution Nous recommandons de changer votre choix dans les champs « Conditions de paiement », car votre choix peut ne pas être valable pour les règles d’eBay.