300111 – Veuillez choisir un service de livraison valide.

Erreur API 300111: veuillez choisir un service de livraison valide. DomesticItemShippingService [0] .shippingService

Explication: L’API eBay a refusé l’inscription car l’un des transporteurs eBay que vous avez choisi n’est pas valide. La liste des transporteurs fournie par eBay contient des transporteurs invalides! Cela est dû au fait que la validité du transporteur dépend de nombreux paramètres, notamment le compte eBay, le produit, le paiement, etc. Lors de la configuration du module eBay, vous avez choisi un transporteur non valide dans votre contexte.

Solution: vous devez modifier le transporteur non valide dans la configuration du module et choisir un autre.
DomesticItemShippingService [0] .shippingService – États intérieurs pour le transporteur national, – 0 États pour le 1er transporteur dans la liste, voir ci-dessous (1 indiquerait le deuxième dans la liste, etc.).

1 – Identifiez le transporteur

2 – Cliquez pour changer le transporteur

3 – Cliquez sur « Enregistrer », puis lancez une nouvelle synchronisation.