37 : Les données saisies pour la balise sont manquantes ou ne sont pas valides. Veuillez consulter votre documentation de l’API. Item.SellerProfiles.SellerShippingProfile.ShippingProfileID

ShippingProfile.ShippingProfileID

Explication: L’API eBay refuse l’annonce car un des transporteurs eBay n’est pas valide. La liste de transporteurs fournie par eBay contient des transporteurs invalides ! En effet, la validité d’un transporteur dépend de nombreux paramètres, le compte eBay, le produit vendu, la solution de paiement, etc… Lors de la configuration du module, vous avez choisi un transporteur eBay qui n’est pas valide dans votre contexte.

Solution: Vous devez localiser le transporteur refusé par eBay et en utiliser un autre.

1 – Identifiez le transporteur :

2 – Cliquez pour en choisir un autre :

3 – Cliquez sur « Enregistrer », puis relancez une synchronisation.