Comment générer un nouveau token (jeton) d’autorisation

Un message d’erreur peut vous empêcher de synchroniser et de récupérer vos commandes sur eBay.

Que faire si eBay affiche ce message?

« Le jeton d’authentification a expiré, l’utilisateur doit générer un nouveau jeton pour cette application. »

Le problème est résolu très souvent en générant un nouveau jeton. Vous pouvez le faire via les « Paramètres »> « 1. Paramètres généraux «

Vous pouvez donc générer le nouveau jeton en cliquant sur le bouton « Générer un nouveau jeton d’authentification »

Capture d’écran 2015-10-30 à 10.58.46

Si le problème n’est toujours pas résolu, nous vous recommandons de vérifier les logs (journaux) du module via l’onglet «7. Paramètres avancés « > » Journal «

Si les journaux ont été activés précédemment (la case est donc cochée), vous pouvez les télécharger et les analyser pour tenter d’identifier le problème.

Capture d’écran 2015-10-30 à 11.05.08

Si le journal ne contient aucun indice utile, contactez directement notre service d’assistance.