Les questions fréquentes concernant (presque) tous nos modules

Vos modules sont-ils compatibles avec le mode multi boutique de Prestashop ?
Le mode multi boutique vous permet d’héberger sur une même administration Prestashop plusieurs boutiques e-commerce. L’avantage d’acquérir un module intégrant cette fonctionnalité est de voir apparaître en backoffice plusieurs interfaces de configuration.

Vos modules permettent ils d’utiliser différents types de devise ?
Nos modules s’appuient sur les fonctionnalités natives de Prestashop. L’intégration d’une nouvelle devise par les outils en backoffice est donc pleinement compatible avec nos modules.

Je n’arrive pas à télécharger le module depuis la plateforme addons, que faire ?
Aie ! C’est ce qu’on appelle une coquille. Parfois, il se peut que la plateforme « Prestashop Addons » rencontre des anomalies. Dans ce cas, merci de contacter Prestashop qui vous aidera à résoudre votre problème.

Existe-t-il une incompatibilité entre vos modules et ceux proposés par les autres développeurs ?
Malheureusement il est impossible de tester la compatibilité de nos modules avec l’ensemble du catalogue Prestashop. Cependant, sachez que nos développeurs en respectant les normes de développement imposées par PrestaShop limitent les conflits de configuration avec d’autres modules.

Vos modules sont compatibles avec ma version de Prestashop ?
Nous faisons tout pour rendre l’ensemble de nos modules compatibles avec l’ensemble des versions Prestashop. Parfois, il arrive qu’un de nos modules ne soit pas encore compatible avec la dernière version de Prestashop. Si vous êtes intéressé par notre module, alors que celui ci n’est pas encore totalement compatible avec votre version de Prestashop, n’hésitez pas à nous contacter via notre support (addons.prestashop.com). Nous mettrons tout en œuvre pour travailler sur une compatibilité de version.

Vos modules sont compatibles avec tous les thèmes Prestashop ?
Nos modules respectent les standards de développement de PrestaShop, et devraient donc être compatible avec votre thème. Parfois, il arrive que certains thèmes ne respectent pas totalement les règles de développement imposées par Prestashop, ce qui peut conduire notamment à un conflit de class entre votre thème et notre module. Il est préférable dans ce cas de contacter le développeur de votre thème afin qu’il y apporte des modifications. En effet, le conflit que vous rencontrez risque certainement de se reproduire avec d’autres modules. Si toutefois, vous souhaitez que notre équipe adapte notre programme à votre thème nous serons ravis de réaliser un développement spécifique.