Les questions les plus fréquentes concernant (presque) tous nos modules

Les modules développés par 202 ecommerce sont-ils compatibles avec le mode multi boutique de Prestashop ?
Oui. Le mode multi boutique vous permet d’héberger sur le même environnement Prestashop plusieurs boutiques e-commerce. L’avantage d’avoir un module compatible avec cette fonctionnalité est de pouvoir créer des configurations du module spécifiques à chaque boutique.

Vos modules permettent-ils d’utiliser différents types de devise ?

Nos modules s’appuient sur les fonctionnalités natives de Prestashop. Si Prestashop peut gérer une nouvelle devise, notre module pourra aussi le faire.

Je n’arrive pas à télécharger le module à partir du marketplace addons, que faire ?

Aie ! C’est ce qu’on appelle une coquille. Parfois, il se peut que la plateforme « Prestashop Addons » rencontre des anomalies. Dans ce cas, merci de contacter Prestashop qui vous aidera à résoudre le problème.

Existe-t-il une incompatibilité entre vos modules et ceux proposés par les autres développeurs ?

Malheureusement il est impossible de tester la compatibilité de nos modules avec l’ensemble du catalogue Prestashop. Cependant, nos développeurs ont conçus chaque module en respectant les normes de développement imposées par PrestaShop et cela limite les conflits de configuration avec d’autres modules respectant les mêmes normes.

Vos modules sont compatibles avec ma version de Prestashop ?

Nous faisons tout pour rendre l’ensemble de nos modules compatibles avec l’ensemble des versions Prestashop. Parfois, il arrive qu’un module produit des bugs avec la toute dernière version de Prestashop. Dans ce cas, n’hésitez pas à nous contacter via notre support (addons.prestashop.com). Nous mettrons tout en œuvre pour corriger le problème.

Vos modules sont compatibles avec tous les thèmes Prestashop ?
Nos modules respectent les standards de développement de PrestaShop, et devraient donc être compatible avec votre thème. Parfois, il arrive que certains thèmes ne respectent pas totalement les standards de développement imposées par Prestashop, ce qui peut conduire à un conflit de class entre votre thème et notre module. Dans ce cas, le conflit que vous rencontrez risque certainement de se reproduire avec d’autres modules. Si toutefois, vous souhaitez que notre équipe adapte notre module à votre thème, nous serons ravis de réaliser un développement spécifique.